Nous comprenons que les circonstances changent et que vous puissiez souhaiter supprimer votre compte. Pour vous simplifier la démarche, suivez les étapes ci-dessous :
Ouvrez l'application sur votre appareil et connectez-vous avec vos identifiants.
Appuyez sur l'icône de menu dans la barre de menu pour afficher la navigation.
Dans le menu, sélectionnez « Account Settings » pour afficher les options de votre compte.
Dans « Account Settings », repérez et sélectionnez l'option « Delete Account ».
Choisissez parmi les options proposées la raison de la suppression de votre compte. Cela nous aide à améliorer nos services.
Confirmez avoir compris que vos données seront définitivement supprimées en acceptant les conditions indiquées.
Suppression des données : Toutes vos données seront effacées de nos serveurs. Cette action est irréversible.
Assistance : En cas de problème ou si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse [email protected]
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter :